Política de privacidad 2016-10-25T19:03:04+00:00

 

 

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este “Portal” requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.
Por otra parte, ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L. advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.
Condiciones de utilización.
El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados a titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.
Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L.  no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.
El “portal” sólo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios del “portal” para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a titulo enunciativo y no limitativo:
Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros
Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Portal y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios.
Introducir y/o Utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza que pueda causar daños en el Portal, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información de titular del dominio
Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.
Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico.
Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios.
Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
Transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las claves de acceso

 
ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L. no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L. apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L. ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.
Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.
El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.
El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.
Uso de imágenes
La escuela realiza habitualmente reportajes fotográficos en las distintas actividades del centro (excursiones, festivales, eventos deportivos, etc…). Dichas imágenes se publicarán en la página web. Cada vez es más frecuente el uso de las distintas redes sociales (facebook, twitter, youtube, etc..) como medio de difusión y lugar de encuentro de alumnos, padres, profesores y nuestra escuela está presente también en estos nuevos medios de comunicación en las páginas oficiales que para ello hemos creado. Dichas páginas podrán contener, al igual que nuestra web oficial, reportajes fotográficos en los que pueden aparecer alumnos.
Las imágenes son consideradas como datos personales y por tanto sujetos a la LOPD. Además, las leyes que regulan el derecho al honor, la intimidad familiar y personal y la propia imagen establecen que no se apreciará la existencia de intromisión ilegítima cuando el titular otorgue su consentimiento al uso de dichas imágenes. La escuela solo publicará en estos medios imágenes de personas que hayan prestado su consentimiento expreso a estos usos o bien fotografías en las que no se identifiquen a los participantes.
Queda expresamente prohibido utilizar las imágenes publicadas en los distintos medios oficiales de la escuela por cualquier tercero sin el consentimiento previo y expreso de la escuela
Redes sociales
Las redes sociales son instrumentos abiertos y por su propia naturaleza no es lógico realizar restricciones al flujo de comentarios, post, imágenes etc… Por tanto, el contenido aportado por los usuarios es de exclusiva responsabilidad de éstos. La escuela no se hace responsable de las opiniones que los usuarios publiquen así como de la veracidad y exactitud de los contenidos por ellos subidos.
Las redes sociales son propiedad de cada proveedor; la escuela hace uso de ellas como cualquier otro usuario. Estableceremos los perfiles de confidencialidad y normas de uso que nos sean posibles y velaremos por que los contenidos publicados por los usuarios se ajusten a la filosofía por la cual la escuela puso en marcha dichos medios.
Protección de Datos
De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L.  informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se incorporarán y tratarán en un fichero propiedad de ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L. y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L.
ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L. se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.
Igualmente, ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L., como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L. C/ Ana Teresa, 21 28023 MADRID
Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.
Uso de cookies
 ARCADIA CENTROS DE EDUCACION INFANTIL S.L. como titular de esta web declara que utiliza procedimientos automáticos de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan su página web. Pulsa aquí para acceder en nuestra política de uso de cookies Política de cookies
Legislación aplicable
Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies